Dip au thon et à la tomate

Dip au thon et à la tomate
  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Fromage frais150 g
  • Thon au naturel140 g
  • Tomate1
  • Basilic1/2 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1.  Egouttez et émiettez grossièrement le thon. Rincez et hachez la tomate. Ciselez le basilic.
  2. Dans un bol, écrasez les miettes de thon à l’aide d’une fourchette. Incorporez le fromage frais, le basilic et la tomate hachée. Salez et poivrez.
  3. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Dégustez frais.

Commentaires

DS
08/01/2019 à 20:49
c'est quoi un dip
La rédac'
09/01/2019 à 17:11
Bonjour, un dip est une préparation que l'on sert en apéritif pour y tremper des crudités, gressins, etc. Bon appétit !