Curry vert de poulet

Curry vert de poulet

  • 55 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Cuisses de poulet désossées 1 kg
  • Courgettes 2
  • Pâte de curry vert 75g
  • Lait de coco 800 ml
  • Piments verts 3 longs
  • Nuoc-mâm 2 CàS
  • Jus de citron vert 2 CàS
  • Huile d'arachide 1 CàS
  • Sucre roux 1 CàS
  • Basilic thaï frais 1 petite botte
  • Coriande fraîche 1/2 botte

Préparation :

1. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole puis faites-y revenir la pâte de curry et 2 piments hachés en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez le poulet découpé et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.

2. Incorporez le lait de coco, le nuoc-mâm, le jus de citron vert et le sucre et laissez frémir à découvert pendant 10 minutes.

3. Tranchez les courgettes, ajoutez-les à la préparation avec le basilic et la coriandre effeuillés. Laissez frémir à découvert jusqu’à ce que la courgette soit tendre. Servez le plat avec le piment restant.

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