Votre bilan minceur gratuit !

Curry de poulet au basilic

Curry de poulet au basilic

Blancs de poulet 500g
Pousses de bambou 400g
Lait de coco 500ml
Pâte de curry rouge thaï 1 cuillère à soupe
Basilic thaï 1/2 botte
Sel, sucre 1 cuillère à soupe de chaque

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de poulet au basilic

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux, puis égouttez les pousses de bambou. Portez de l'eau à ébullition, versez sur les pousses de bambou, laissez une minute puis égouttez.
  2. Délayez la pâte de curry dans le lait de coco, ajoutez le sel et le sucre puis portez à ébullition. Incorporez les pousses de bambou et le poulet, puis laissez cuire 6 minutes à couvert. Vérifiez la cuisson du poulet.
  3. Hors du feu, ajoutez le basilic. Accompagnez de riz thaï et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette