Votre bilan minceur gratuit !

Curry de poisson au lait de coco

Curry de poisson au lait de coco

Dos de cabillaud (ou autre poisson blanc) 4
Lait de coco 25 cl
Pâte de curry vert 2 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Echalotes 2
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Coriandre fraîche Quelques brins
Citron vert 1/2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de poisson au lait de coco

  1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte pour y faire revenir les échalotes émincées. Ajoutez ensuite le lait de coco, un demi-verre d'eau, la pâte de curry et la sauce soja, et portez à ébullition.
  2. Coupez le poisson en gros cubes, incorporez-le à la sauce bien chaude, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
  3. A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du demi-citron et remuez délicatement.
  4. Parsemez de coriandre hachée avant de servir avec du riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette