Curry de poisson au lait de coco

Curry de poisson au lait de coco
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Dos de cabillaud (ou autre poisson blanc)4
  • Lait de coco25 cl
  • Pâte de curry vert2 CàS
  • Sauce soja2 CàS
  • Echalotes2
  • Huile d'olive1 CàS
  • Coriandre fraîcheQuelques brins
  • Citron vert1/2

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte pour y faire revenir les échalotes émincées. Ajoutez ensuite le lait de coco, un demi-verre d'eau, la pâte de curry et la sauce soja, et portez à ébullition.
  2. Coupez le poisson en gros cubes, incorporez-le à la sauce bien chaude, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
  3. A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du demi-citron et remuez délicatement.
  4. Parsemez de coriandre hachée avant de servir avec du riz blanc.