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Curry de panir

Curry de panir

Panir (fromage indien) 300g
Tomates concassées 800 g
Lait de coco 15 cl
Oignon rouge 1
Curry 1 cuillère à café
Coriandre 1 bouquet

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Préparation de la recette : curry de panir

  1. Coupez le fromage en cubes de 2 cm. Émincez l'oignon. Faites dorer les cubes de panir dans 1 cuillère à soupe d'huile. Déposez dans un saladier et recouvrir d'eau bouillante.
  2. Nettoyez la poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorer l'oignon 10 minutes. Ajoutez le curry, remuez 1 à 2 minutes, versez les tomates, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Ajoutez le panir égoutté et le lait de coco, laissez frémir puis retirez du feu et parsemez de coriandre.

 

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