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Curry de légumes

Curry de légumes

Ce curry de légumes est rempli de saveurs et il va vous transporter loin de chez vous. C'est un véritable régal !

Pâte de curry 90g
Poireau (500g) finament émincé 1
Piment rouge épépiné et finement haché 1
Carottes moyennes (240g) grossièrement hachées 2
Celeri sans les feuilles finement émincées 3 branches
Chou-fleur en petits bouquets 300g
Haricots longs coupées en morceaux de 4cm 175g
Patate douce moyenne (400g) coupée en cubes de 3cm 1
Pulpe de tomate en boîte 400g
Ail 2 gousses
Feuilles de coriandre grossièrement hachées 3 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 250ml
Lait de coco 400ml
Huile 1 cuillère à soupe
Citronelle hachée 1 brin
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : curry de légumes

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile ; faites revenir le poireau, l'ail et le piment, jusqu'à ce que le poireau soit fondant.
  2. Ajoutez la pâte de curry et remuez sur le feu jusqu'à ce que l'odeur envahisse la cuisine. Ajoutez les carottes et le céleri puis faites cuire 5 minutes en remuant.
  3. Versez les tomates concassées et leur jus, le lait de coco et le bouillon, portez à ébullition,  laissez frémir sans couvrir, 10 minutes.
  4. Ajoutez le chou-fleur, la patate douce, les haricots et la citronnelle, laissez frémir sans couvrir 15 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit cuite. Ajoutez la coriandre et laissez frémir encore 5 minutes sans couvrir , afin que le curry épaississe.
  5. Dégustez le curry de légumes. 
Ustensiles de cuisine

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Commentaires

edwige derer
28/09/2015 à 05:21
à faire absolument top