curry legumes

Curry de légumes

  • 60 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 350 g
  • Carottes 200 g
  • Chou-fleur 1
  • Poivron rouge 1
  • Poivron vert 1
  • Haricots verts surgelés 150 g
  • Oignon 1
  • Crème de coco 20 cl
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Pâte de curry jaune 1 CàS
  • Coriandre en poudre 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Epluchez et découpez les pommes de terre et les carottes en cubes. Faites-les cuire à la vapeur durant 20 à 25 minutes.

2. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans un faitout avec de l’huile d’olive. Ajoutez la pâte de curry, la coriandre. Salez et poivrez. Ajoutez l’eau.

3. Epépinez et découpez le poivron rouge et le poivron vert en cubes également. Découpez le chou-fleur.

4. Lorsque l’eau s’est évaporée, ajoutez la crème de coco. Faites chauffer à feu doux, la crème ne doit pas bouillir. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, les poivrons, les têtes de chou-fleur et les haricots. Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert durant 30 minutes.

 

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