Votre bilan minceur gratuit !

Curry de boeuf

Curry de boeuf

Boeuf à braiser détaillé en cubes 800g
Tomates concassées en conserve 800g
Oignon 1
Pâte de curry 2 à 3 cuillères à soupe
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Coriandre Quelques brins
sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de boeuf

  1. Hachez l'oignon puis faites-le revenir sur feu moyen avec une pincée de sel dans une sauteuse chauffée avec un peu d'huile.
  2. Ajoutez la pâte de curry et continuez la cuisson pendant 2 minutes, tout en remuant. Ajoutez la viande et continuez la cuisson à feu vif, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la viande colore légèrement.
  3. Mettez les tomates et 400ml d'eau, salez et poivrez, puis laissez mijoter pendant 2 heures à feu doux, en couvrant en partie la casserole.
  4. Finalisez en parsemant le tout de coriandre ciselée et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette