Votre bilan minceur gratuit !

Curry de boeuf à la citronelle

Curry de boeuf à la citronelle

Noix de basse côte 900g
Lait de coco 300ml
Citronnelle 6 bâtons
Pâte de curry rouge 1 cuillère à soupe
Poivron rouge 1
Sucre 1 cuillère à soupe
Huile, sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de boeuf à la citronelle

  1. Coupez la viande en lamelles épaisses puis la citronnelle en tronçons biseautés. Emincez le poivron.
  2. Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et faites revenir la pâte de curry. Ajoutez la viande, le sucre, une cuillère à café de sel, la citronnelle et 200ml d'eau. Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le lait de coco et le poivron puis laissez cuire encore 15 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette