Lapin au vin blanc et aux champignons

Cuisses de lapin au vin blanc et champignons

  • 60 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Cuisses de lapin 6
  • Champignons 500g
  • Vin blanc 20cl
  • Crème liquide 20cl
  • Bouillon de volaille 10cl
  • Echalotes 2
  • Beurre 20g
  • Moutarde 1 CàS
  • Ail 1 gousse
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Badigeonnez les cuisses de lapin de moutarde. Pelez et émincez les échalotes. Epluchez et hachez l’ail. Découpez les champignons en lamelles.

2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre à feu moyen puis faites revenir les échalotes. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les colorer à feu vif. Assaisonnez.

3. Versez le vin blanc, le bouillon de volaille et ajoutez l’ail. Laissez mijoter pendant 25 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les champignons, la crème fraîche et la moutarde puis laissez cuire 15 minutes à feu doux. Servez bien chaud.

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