Cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin

Cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Poulet4 cuisses
  • Tomates cerise500g
  • Citron1
  • Gousses d'ail2
  • Romarin2 CàS
  • Huile d'olive4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Hachez l'ail. Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet.
  2.  Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez, puis versez la marinade sur les cuisses de poulet.
  3. Répartissez les tomates cerise dans le plat et enfournez 45 minutes. Servez bien chaud.

Commentaires

martine
22/06/2015 à 14:05
J'ai fait votre recette dimanche pour midi. C'est un très bon repas, délicieux, que j'ai aimé, et facile à faire. Merci martine