cuisses poulet roties groseilles

Cuisses de poulet rôties aux groseilles

  • 75 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 4
  • Groseilles 2 CàS
  • Gousses d'ail 8
  • Paprika 1/2 CàC
  • Herbes de Provence 1/2 CàC
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C. Lavez et épongez les cuisses de poulet. Piquez le dos de chaque cuisse à l’aide d’un couteau afin de faire une entaille.

2. Pelez et lavez les gousses d’ail. Glissez-les dans les entailles des cuisses de poulet. Salez et poivrez.

3. Déposez les cuisses dans un plat. Versez de l’eau puis ajoutez les groseilles, le paprika et les herbes de Provence.

4. Faites cuire pendant une heure en retournant les cuisses à mi-cuisson. Servez aussitôt avec des pommes de terres ou des légumes à la vapeur.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire