Cuisses de poulet au potiron

Cuisses de poulet au potiron
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Cuisses de poulet4
  • Potiron400 g
  • Oignons2
  • Gousses d'ail2
  • Huile de tournesol2 cuillères à soupe
  • Bouillon de volaille en cube1
  • Persil hachéQuelques pincées

Préparation :

  1. Coupez le potiron en gros cubes. Pelez et émincez l'oignon, pelez et hachez l'ail.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et l'ail avec l'huile. Ajoutez ensuite le potiron et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez le potiron.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes. Diluez le cube de bouillon dans 500 ml d'eau.
  4. Versez le bouillon, faites cuire à découvert pendant 15 minutes, puis ajoutez le potiron et laissez cuire à nouveau 15 minutes. Parsemez de persil haché et servez bien chaud.