Cuisses de poulet au vinaigre balsamique

Cuisses de poulet au vinaigre balsamique
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Cuisses de poulet4 (ou 8 si elles sont petites)
  • Oignon1
  • Vinaigre balsamique6 CàS
  • Miel3 CàS
  • Huile d'olive1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, salez et poivrez. Badigeonnez les cuisses de poulet de cette marinade et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h minimum.
  2. Préchauffez votre four à 180°.
  3. Émincez l'oignon et mettez-le dans un plat allant au four. Ajoutez le poulet et arrosez avec la marinade. Enfournez 35 min. Pensez à arroser les cuisses de poulet régulièrement.

Commentaires

Marie
12/02/2016 à 07:41
Je vais tester cette recette , car j aime le sucré salé
patricia
17/04/2015 à 16:09
Cela a l'air fort bon et surtout très simple à faire, je vais essayer.