Votre bilan minceur gratuit !

Cuisses de grenouille en persillade

Cuisses de grenouille en persillade

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
Cuisses de grenouilles surgelées 20
Ail 2 gousses
Persil 1 bouquet
Farine 30 g
Beurre 20 g
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de grenouille en persillade

  1.  Décongelez les cuisses de grenouilles et épongez-les avec du papier absorbant.
  2. Déposez la farine dans une assiette et roulez les cuisses de grenouille dedans en tapotant légèrement pour enlever le surplus. Hachez finement l'ail et le persil.
  3.  Faites chauffer le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il commence à se colorer, ajoutez l'ail puis faites cuire les cuisses de grenouille environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4.  Salez légèrement les cuisses de grenouille et parsemez de persil. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette