cuisses de grenouille en persillade

Cuisses de grenouille en persillade

  • 25 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 2
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Cuisses de grenouilles surgelées 20
  • Ail 2 gousses
  • Persil 1 bouquet
  • Farine 30 g
  • Beurre 20 g
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Décongelez les cuisses de grenouilles et épongez-les avec du papier absorbant.

2. Déposez la farine dans une assiette et roulez les cuisses de grenouille dedans en tapotant légèrement pour enlever le surplus. Hachez finement l’ail et le persil.

3. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il commence à se colorer, ajoutez l’ail puis faites cuire les cuisses de grenouille environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

4. Salez légèrement les cuisses de grenouille et parsemez de persil. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire