Crumble salé aux courgettes

Crumble salé aux courgettes
  • Parts: 6
  • Préparation: 40 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Courgettes1 kg
  • Parmesan râpé100 g
  • Echalote2 CàS
  • Basilic2 CàS
  • Beurre100 g
  • Farine100 g

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Râpez les courgettes et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile, les échalotes et le basilic. Une fois que les courgettes sont cuites, égouttez-les et ajoutez le parmesan.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre et la farine afin d’obtenir un mélange sableux.
  3. Mettez les courgettes dans un plat à tarte et recouvrez-les de pâte à crumble. Enfournez pendant 25 minutes environ. Servez chaud.