crumble pomme chocolat

Crumble de pommes au chocolat

  • 35 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pommes 4
  • Sucre en poudre 200 g
  • Farine 200 g
  • Beurre ramolli 150 g
  • Chocolat noir 60 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Pelez et découpez les pommes en lamelles. Placez celles-ci dans des ramequins adaptés à la cuisson au four. Découpez le chocolat en petits morceaux. Parsemez les pommes des morceaux de chocolat.

3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli. Répartissez la pâte sur les pommes et le chocolat. Enfourner durant 20 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire