crumble de groseilles

Crumble de groseilles

  • 50 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Groseilles 500 g
  • Farine 200 g
  • Sucre en poudre 180 g
  • Beurre 125 g

Préparation : 

1. Préchauffez votre four à 180°C. Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu’il soit plus facile à travailler.

2. Dans un saladier, mélangez la farine avec 100g de sucre. Découpez le beurre en très petits morceaux. Avec les doigts, incorporez le beurre au mélange en l’émiettant.

3. Mélangez les groseilles avec les 80 g de sucre restant, et déposez dans un plat allant au four. Répartissez le crumble par dessus.

4. Enfournez pour 35 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré. Vous pouvez le servir tiède ou froid.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire