Crumble de fraises

Crumble de fraises

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fraises 1 kg
  • Farine 150 g
  • Sucre roux 150 g
  • Beurre 150 g
  • Sucre en poudre 2 CàS
  • Vanille en poudre 1 pincée
  • Cannelle en poudre 1 pincée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°. Découpez le beurre en cubes. Faites ramollir celui-ci.

2. Dans un saladier, tamisez la farine. Ajoutez le sucre roux et le beurre. Travaillez la pâte avec les doigts jusqu’à obtenir une préparation sableuse.

3. Equeutez et lavez les fraises. Découpez celles-ci en deux. Placez-les dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, la cannelle et la vanille. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule. Répartissez la préparation dans des ramequins.

4. Recouvrez les fraises avec la préparation sableuse. Enfournez durant 25 minutes. Laissez tiédir avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire