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Crumble d'agneau à l'origan

Crumble d'agneau à l'origan

Agneau coupé en cubes 600g
Pommes de terre pré-cuites 200g
Tomates séchées 15 pétales
Parmesan râpé 50g
Feta émiettée 50g
Oignons 2
Gousse d'ail 1
Origan 2 cuillères à soupe
Fond d'agneau 10cl
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : crumble d'agneau à l'origan

  1. Dans une poêle huilée à fond épais, faites sauter les oignons et l’ail pendant 3 minutes, puis ajoutez les dés d’agneau et faites les sauter 3 minutes également. Salez, poivrez et saupoudrez d’une cuillère à café d'origan. Ajoutez le fond d’agneau et laissez mijoter 5 minutes, puis réservez.
  2. Dans un plat à gratin enduit d'huile d'olive, tapissez le fond avec les pommes de terre pré-tranchées. Salez, poivrez, saupoudrez d’origan et ajoutez l’agneau avec le jus de cuisson.
  3.  Préchauffez le four à 220°C. Préparez le crumble en mélangeant le parmesan, la fêta, l’origan, le sel et le poivre. Répartissez le crumble sur l’agneau et enfournez 20 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré. Garnissez avec les tomates séchées. Servez immédiatement.
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