Crumble aux poires, pommes et cannelle

Crumble aux poires, pommes et cannelle

  • 40 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Poires 3
  • Pommes 2
  • Poudre d'amandes 75g
  • Beurre mou 75g
  • Farine 75g
  • Sucre blanc 35g
  • Cassonnade 30g
  • Cannelle 1 pincée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule.

2. Dans un saladier, mélangez le beurre et les sucres à l’aide d’une fourchette. Incorporez la farine, la poudre d’amandes et mélangez avec vos doigts afin d’obtenir un mélange sableux.

3. Epluchez et épépinez les pommes et les poires. Découpez-les en petits dés et mélangez-les à la cannelle. Déposez les fruits dans le fond du moule et recouvrez-les avec le mélange sableux.

4. Enfournez pour 20 minutes. Dégustez le crumble tiède ou froid.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

  1. Dommage que souvent il manque des ingredients, ici c’est la farine dont on ne parle pas dans les ingrédients mais seulement dans la préparation du crumble aux poires.

    • Bonjour Jeanne,
      toutes nos excuses, nous avons ajouté la quantité manquante de farine.
      Merci et bon appétit !

Laissez un commentaire