Crumble aux poireaux

Crumble aux poireaux facile

  • 65 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Poireaux 6
  • Parmesan 100g
  • Farine 100g
  • Beurre 80g
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les poireaux dans la longueur puis émincez-les.

2. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les poireaux à l’étouffée durant 20 minutes. Assaisonnez.

3. Dans un saladier, ajoutez le beurre, la farine et le parmesan. Mélangez le tout à la main afin d’obtenir un mélange sableux. Disposez les poireaux cuits dans un plat à gratin et recouvrez-les de pâte à crumble. Enfournez pour 30 minutes et servez chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire