Votre bilan minceur gratuit !

Crumble aux poireaux facile

Crumble aux poireaux facile

Un délicieux crumble salé de légumes pour un plat d'hiver rapide et facile à préparer.

Poireaux 6
Parmesan 100 g
Farine 100 g
Beurre 80 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux poireaux facile

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et découpez les poireaux dans la longueur puis émincez-les.
  3. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les poireaux émincés à l'étouffée durant 20 minutes. Assaisonnez.
  4. Dans un saladier, ajoutez le beurre, la farine et le parmesan. Mélangez le tout à la main afin d'obtenir un mélange sableux.
  5. Disposez les poireaux cuits dans un plat à gratin et recouvrez-les de pâte à crumble. Enfournez pour 30 minutes et servez le crumble aux poireaux bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Laura B.
27/01/2022 à 18:54
Explications recette pas très élaboré
La Rédac'
02/02/2022 à 10:08
Bonjour, nous avons ajouté quelques clarifications. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez d'autres explications. Bon appétit !