crumble framboises

Crumble aux framboises

  • 35 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Framboises 400 g
  • Farine 100 g
  • Beurre 100 g
  • Sucre en poudre 70 g
  • Citron 1/2
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°. Faites ramollir le beurre.

2. Pressez le demi-citron. Déposez les framboises dans le fond d’un plat à gratin. Arrosez-les du jus de citron.

3. Découpez le beurre ramolli en morceaux. Dans un saladier, mélangez brièvement la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les morceaux de beurre. Mélangez la préparation avec vos doigts. Recouvrez les framboises avec la pâte sableuse.

4. Enfournez durant 20 minutes. Servez tiède.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire