Crumble de saumon

Crumble au saumon

  • 35 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Filets de saumon frais (sans la peau) 500g
  • Oignons 2
  • Crème fraîche liquide 25cl
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Aneth hachée 1 CàS
  • Persil haché 1 CàS
  • Vinaigre balsamique 1 CàS
  • Biscottes 4
  • Beurre mou 40g
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Dans une poêle huilée à feu vif, faites revenir les oignons détaillés en petits morceaux pendant 3 minutes le temps qu’ils blondissent. Réservez.

2. Dans un bol, mélangez la crème, les herbes aromatiques, les baies roses et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

3. Coupez le saumon en petits cubes de 1 à 2 cm de côté. Préchauffez votre four à 180°C.

4. Émiettez  les biscottes avec un rouleau à pâtisserie et mélangez avec le beurre. Travaillez du bout des doigts, afin d’obtenir un mélange sableux.

5. Dans un plat à gratin ou à crumble, versez une petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique et répartissez bien dans le plat. Ajoutez les oignons, puis le saumon en le disposant de façon homogène également. Versez la crème à l’aneth, puis répartissez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez pendant environ 25 minutes.

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