Crumble à la mûre et au kiwi

Crumble à la mûre et au kiwi
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Mûres500g
  • Poire1/2
  • Kiwis2
  • Farine100g
  • Sucre100g
  • Beurre180g

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans des ramequins, disposez les mûres. Découpez la demi poire en petits cubes et éparpillez les morceaux sur les mûres. Coupez les kiwis en tranches fines puis, posez-les au dessus des mûres afin de recouvrir totalement la surface. Saupoudrez d'1 cuillère à café de sucre par ramequin.
  3. Dans un saladier, mélangez à la main, la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir une poudre homogène. Recouvrez les fruits avec la pâte. Enfournez vos ramequins 30 à 40 minutes, puis laissez refroidir avant de servir.