crumble mure kiwi

Crumble à la mûre et au kiwi

  • 45 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Mûres 500g
  • Poire 1/2
  • Kiwis 2
  • Farine 100g
  • Sucre 100g
  • Beurre 180g

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Dans des ramequins, disposez les mûres. Découpez la demi poire en petits cubes et éparpillez les morceaux sur les mûres. Coupez les kiwis en tranches fines puis, posez-les au dessus des mûres afin de recouvrir totalement la surface. Saupoudrez d’1 cuillère à café de sucre par ramequin.

3. Dans un saladier, mélangez à la main, la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux jusqu’à obtenir une poudre homogène. Recouvrez les fruits avec la pâte. Enfournez vos ramequins 30 à 40 minutes, puis laissez refroidir avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire