crosnes sautés à la poêle

Crosnes sautés à l’ail

  • 35 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Crosnes 500 g
  • Beurre 40 g
  • Ail 2 gousses
  • Persil 1/2 bouquet
  • Gros sel 1 poignée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Dans un torchon propre, mettez les crosnes avec une grosse poignée de gros sel, et frottez énergiquement pour retirer toutes les petites peaux. Rincez-les soigneusement pour les faire cuire 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.

2. Pelez les gousses d’ail et hachez-les. Nettoyez et hachez le persil. Faites chauffer la sauteuse pour faire fondre le beurre et ajoutez les crosnes égouttés. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

3. En fin de cuisson, ajoutez l’ail et le persil hachés, salez et poivrez. Servez bien chaud.

 

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