croquette de camembert

Croquettes de camembert

  • 20 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Camemberts fermes 2
  • Blanc d'oeuf 1
  • Farine 50 g
  • Chapelure 30 g
  • Huile pour friture

Préparation : 

1. Coupez chaque camembert en 8 parts. Versez la farine, la blanc d’oeuf battu et la chapelure dans 3 assiettes creuses différentes.

2. Trempez les morceaux de camembert dans la farine, puis dans le blanc d’oeuf et enfin dans la chapelure.

3. Faites chauffer l’huile dans la friteuse et faites frire le morceaux de fromage pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

4. Égouttez les croquettes avec du papier absorbant et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire