Votre bilan minceur gratuit !

Croque aux champignons

Croque aux champignons

Découvrez ce délicieux croque-monsieur, version végétarien avec des champignons : un régal !

Pain de mie 2 tranches
Champignons de Paris 75 g
Emmental râpé 50 g
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Beurre 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croque aux champignons

  1. Lavez, séchez et émincez les champignons. Préchauffez le gril du four.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons dans le beurre. Salez, poivrez. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et la moitié du fromage râpé. Remettez à chauffer à feu doux pendant 2 minutes.
  3. Sur la plaque du four, recouverte de papier de cuisson, déposez la première tranche de pain de mie, recouvrez avec la préparation aux champignons. Refermez avec la deuxième tranche de pain de mie. Parsemez du reste d'emmental râpé. 
  4. Enfournez le croque aux champignons pour 5 minutes et mangez-le bien chaud avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette