Votre bilan minceur gratuit !

Croissants au chorizo et emmental

Croissants au chorizo et emmental

Une recette originale de croissants qui vous mettront l'eau à la bouche.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Emmental râpé 120g
Chorizo 1/2
Crème fraîche 80g
Moutarde 40g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : croissants au chorizo et emmental

  1. Préchauffez le four à 200°C. Découpez le chorizo en 12 tranches.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Badigeonnez la pâte de moutarde puis étalez la crème fraîche. Découpez la pâte en 12 parts égales.
  3. Disposez sur le bord de chaque part une rondelle de chorizo et parsemez d'emmental. Roulez les parts de la base vers la pointe pour former des croissants.
  4. Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes et dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette