crepes multicolores

Crêpes multicolores

  • 10 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Lait 50 cl
  • Farine 250 g
  • Oeufs 3
  • Huile 1 CàS
  • Rhum (facultatif) 1 CàS
  • Sel 1 pincée
  • Colorants alimentaires

Préparation :

1. Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, le lait, le sel, le rhum et l’huile au fouet électrique jusqu’à obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.

2. Réservez la pâte à crêpes au réfrigérateur pendant  1 heure.

3. Séparer la pâte dans différents bols (autant que de couleurs souhaitées). Ajouter dans chaque bol, quelques gouttes de colorants alimentaires pour réaliser les différentes couleurs (qui s’estomperont un peu à la cuisson).

3. Dans une poêle bien chaude et huilée, versez une louche de pâte, étalez-la bien pour ce qu’elle recouvre toute la poêle. Laissez cuire 1 à 2 minutes, puis faites sauter la crêpe pour la retourner, et laissez cuire 1 à 2 minutes sur l’autre face jusqu’à ce que la crêpe soit cuite.

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