Crepes farcies à la viande hachée

Crêpes farcies à la viande hachée

  • 40 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 125 g
  • Lait 25 cl
  • Oeufs 2
  • Beurre fondu 3 CàS
  • Viande hachée 350 g
  • Oignon haché 1
  • Huile 2 CàS
  • Tomates pelées 1 petite boîte
  • Herbes de Provence 2 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Fouettez la farine, le lait, les œufs, le sel et le beurre fondu pour former une pâte lisse. Laissez reposer 30 minutes.

2. Faites revenir l’oignon finement haché. Ajoutez la viande hachée et faites revenir à feu vif. Ajoutez les tomates et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Incorporez les herbes de Provence.

3. Faites cuire quatre crêpes à la poêle.

4. Mettez les crêpes sur des assiettes, garnissez-les de viande hachée, pliez-les en deux et servez aussitôt avec une salade verte.

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