Votre bilan minceur gratuit !

Crème caramel au Thermomix

Crème caramel au Thermomix

La crème caramel, ce petit dessert traditionnel que tout le monde adore.

Lait 500 g
Oeufs 2
Sucre en poudre 75 g
Maïzena 25 g
Crème fraîche épaisse 25 g
Caramel liquide 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème caramel au thermomix

  1. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
  2. Dans le bol du thermomix, mettez les jaunes d'oeufs, le lait, le sucre en poudre et la Maïzena. Programmez pour 8 minutes à 90°C et à la vitesse 3.
  3. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le caramel liquide. Mixez le tout à la vitesse 4 durant 20 secondes.
  4. Versez la préparation dans des ramequins. Réfrigérez la crème caramel thermomix au minimum 2 heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette