Crème aux barres kinder

Crème au chocolat Kinder

  • 25 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Lait 50 cl
  • Jaunes d'oeufs 2
  • Barres Kinder 7
  • Sucre en poudre 50g
  • Crème liquide 30g
  • Maïzena 20g

Préparation :

1. Dans une casserole, faites fondre les barres Kinder avec le lait.

2. Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait au chocolat et la crème liquide. Incorporez la Maïzena et fouettez.

3. Transvasez le mélange dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ébullition. Baissez le feu et laissez chauffer 2 minutes en remuant afin d’obtenir une crème lisse.

4. Versez la crème dans des verrines et laissez refroidir. Mettez au frais pendant 1 heure et servez.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire