Votre bilan minceur gratuit !

Crème au chocolat Kinder

Crème au chocolat Kinder

Une version sympathique de la crème dessert au chocolat maison !

Lait 50 cl
Jaunes d'oeufs 2
Barres Kinder 7
Sucre en poudre 50g
Crème liquide 30g
Maïzena 20g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème au chocolat kinder

  1. Dans une casserole, faites fondre les barres Kinder avec le lait.
  2. Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait au chocolat et la crème liquide. Incorporez la Maïzena et fouettez.
  3. Transvasez le mélange dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ébullition. Baissez le feu et laissez chauffer 2 minutes en remuant afin d'obtenir une crème lisse.
  4. Versez la crème dans des verrines et laissez refroidir. Mettez au frais pendant 1 heure et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette