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Crème anglaise

Crème anglaise

La crème anglaise sublime les desserts pour leur donner un petit plus.

Oeufs 4
Lait 1/2 l
Sucre en poudre 75 g
Sucre vanillé 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème anglaise

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le sucre vanillé à feu doux.
  2. Cassez les oeufs et ne gardez que les jaunes. Dans un saladier, battez le sucre avec les jaunes d'oeufs.
  3. Versez délicatement le lait chauffé dans la préparation jaunes d'oeufs/sucre en mélangeant bien le tout constamment.
  4. Placez le tout dans votre casserole à feu moyen sans vous arrêter de remuer le mélange et veillez à ne surtout pas laisser bouillir.
  5. La cuisson est terminée lorsque la crème devient épaisse. Versez votre préparation dans un récipient de votre choix et laissez refroidir la crème anglaise durant 4 heures. Vous pouvez la mettre sur un gâteau au chocolat
Ustensiles de cuisine

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Commentaires

colibri
13/08/2016 à 16:46
bjr je me demande si il ne manque pas 1 ingredient dans votre crème a l anglaise
La Rédac'
16/08/2016 à 09:51
Bonjour, tous les ingrédients de la crème anglaise sont bien là, vous pouvez toutefois ajouter d'autres ingrédients pour personnaliser cette recette.