Crème anglaise au micro-ondes

Crème anglaise au micro-ondes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Sauce

Ingrédients

  • Lait 1/2 écrémé500 ml
  • Sucre en poudre100 g
  • Jaunes d'oeufs3
  • Maïzena20 g
  • Sucre vanillé1 sachet

Préparation :

  1. Dans un grand récipient adapté au micro-ondes, versez le sucre, les jaunes d'oeufs, le lait, la Maïzena puis le sucre vanillé. Mélangez au fouet et mettez le couvercle.
  2. Faites cuire au micro-ondes pendant 2 min 30 à puissance 750 watts. Ouvrez, remuez au fouet puis faites cuire à nouveau 2 minutes.
  3. Ouvrez, remuez à nouveau et laissez reposer avec le couvercle pendant 5 minutes.
  4. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur avant de servir.

Commentaires

FELLA
16/09/2018 à 15:28
Bonjour, Merci pour ces bonnes recettes; Seulement, je voudrais avoir des recettes pour friture SPV. Bien à vous, Fella