crème anglaise

Crème anglaise au micro-ondes

  • 20 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Lait 1/2 écrémé 500 ml
  • Sucre en poudre 100 g
  • Jaunes d'oeufs 3
  • Maïzena 20 g
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation :

1. Dans un grand récipient adapté au micro-ondes, versez le sucre, les jaunes d’oeufs, le lait, la Maïzena puis le sucre vanillé. Mélangez au fouet et mettez le couvercle.

2. Faites cuire au micro-ondes pendant 2 min 30 à puissance 750 watts. Ouvrez, remuez au fouet puis faites cuire à nouveau 2 minutes.

3. Ouvrez, remuez à nouveau et laissez reposer avec le couvercle pendant 5 minutes.

4. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur avant de servir.

Advertisement
Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire