Crakers au sésame et pavot

Crakers au sésame et pavot
  • Parts: 10
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Beurre125 g
  • Huile70 g
  • Oeuf1
  • Farine150 g
  • Bicarbonate de soude1 c à c
  • Pincée de fleurs de sel1
  • Herbes de Provence, d'origan (suivant les goûts)
  • Graines de sésame, pavot, sel , poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, le poivre, l’ail et les herbes dans un saladier. Faites un puits et mettez le beurre ramolli, l’huile et l’œuf. Mélangez petit à petit jusqu’à former une boule de pâte. Filmez et placez au frigo pendant 30 minutes.
  3. Abaissez la pâte afin d’obtenir une épaisseur de 2 à 3 mm. Découpez de petites formes à l’aide d’emportes pièces et placez-les sur un papier sulfurisé. Saupoudrez-les de sésame, de pavot, d’herbes séchées ou encore de fromage râpé selon vos goûts.
  4. Enfournez pendant 15 min. Laissez refroidir sur une grille.