Crakers au sésame et pavot

Crakers au sésame et pavot

  • 25 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 10
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Beurre 125 g
  • Huile 70 g
  • Oeuf 1
  • Farine 150 g
  • Bicarbonate de soude 1 c à c
  • Pincée de fleurs de sel 1
  • Herbes de Provence, d'origan (suivant les goûts)
  • Graines de sésame, pavot, sel , poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, le poivre, l’ail et les herbes dans un saladier. Faites un puits et mettez le beurre ramolli, l’huile et l’œuf. Mélangez petit à petit jusqu’à former une boule de pâte. Filmez et placez au frigo pendant 30 minutes.

3. Abaissez la pâte afin d’obtenir une épaisseur de 2 à 3 mm. Découpez de petites formes à l’aide d’emportes pièces et placez-les sur un papier sulfurisé. Saupoudrez-les de sésame, de pavot, d’herbes séchées ou encore de fromage râpé selon vos goûts.

4. Enfournez pendant 15 min. Laissez refroidir sur une grille.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire