Courge spaghetti à la sauce tomate

Courge spaghetti à la sauce tomate
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Courge spaghetti1
  • Tomates concassées250 g
  • Parmesan râpé20 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Plongez la courge spaghetti dans une grande casserole d'eau et faites-la cuire pendant 25 à 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer les tomates concassées dans une casserole, salez et poivrez.
  3. Lorsque la courge est cuite (quand la lame d'un couteau s'enfonce facilement dedans), égouttez-la, laissez refroidir quelques minutes, puis découpez en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines de courge et à l'aide d'une fourchette, grattez les 2 demi-courge pour détacher les spaghetti.
  4. Versez la sauce tomate sur les spaghetti de courge, parsemez de parmesan et dégustez aussitôt.

Commentaires

Rachel
16/10/2018 à 18:26
Excellent