courge spaghetti sauce tomate

Courge spaghetti à la sauce tomate

  • 35 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Courge spaghetti 1
  • Tomates concassées 250 g
  • Parmesan râpé 20 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Plongez la courge spaghetti dans une grande casserole d’eau et faites-la cuire pendant 25 à 30 minutes.

2. Pendant ce temps, faites chauffer les tomates concassées dans une casserole, salez et poivrez.

3. Lorsque la courge est cuite (quand la lame d’un couteau s’enfonce facilement dedans), égouttez-la, laissez refroidir quelques minutes, puis découpez en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines de courge et à l’aide d’une fourchette, grattez les 2 demi-courge pour détacher les spaghetti.

4. Versez la sauce tomate sur les spaghetti de courge, parsemez de parmesan et dégustez aussitôt.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire