cotesagneau

Côtelettes d’agneau à la sauce aux agrumes

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Côtelettes d'agneau 8
  • Huile d'olive 2CàS
  • Zeste d'orange rapé 1CàS
  • Jus d'orange 80ml
  • Jus de citron 2CàS
  • Confiture de groseilles 125ml
  • Vinaigre de vin rouge 1CàS

Préparation :

1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites cuire l’agneau jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré.

2. Sauce aux agrumes : Mélangez le zeste d’orange, les jus d’orange et de citron, la confiture de groseilles et le vinaigre dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen en remuant jusqu’à ce que la confiture ait fondu. Portez à ébullition; puis baissez le feu et laissez mijoter sans couvrir jusqu’à épaississement de la sauce.

3. Servez la viande avec la sauce aux agrumes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire