cote veau sauce champignons

Côte de veau sauce aux champignons

  • 25 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Côtes de veau 4
  • Crème liquide épaisse 30 cl
  • Champignons de Paris 200 g
  • Beurre 20 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Nettoyez les champignons, coupez les pieds et découpez en lamelles.

2. Salez et poivrez les côtes de veau sur chaque face. Saisissez les côtes de veau à la poêle, à feu vif avec le beurre, pendant 3 minutes sur chaque face. Baissez le feu et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes. Réservez.

3. Faites revenir les champignons dans la poêle pendant 5 minutes. Versez la crème liquide, ajoutez une pincée de sel et de poivre, laissez frémir la sauce pendant 2 minutes.

4. Servez les côtes de veau avec la sauce.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire