Côte de veau sauce aux champignons

Côte de veau sauce aux champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Côtes de veau4
  • Crème liquide épaisse30 cl
  • Champignons de Paris200 g
  • Beurre20 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Nettoyez les champignons, coupez les pieds et découpez en lamelles.
  2. Salez et poivrez les côtes de veau sur chaque face. Saisissez les côtes de veau à la poêle, à feu vif avec le beurre, pendant 3 minutes sur chaque face. Baissez le feu et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes. Réservez.
  3. Faites revenir les champignons dans la poêle pendant 5 minutes. Versez la crème liquide, ajoutez une pincée de sel et de poivre, laissez frémir la sauce pendant 2 minutes.
  4. Servez les côtes de veau avec la sauce.

Commentaires

annick freulet
29/12/2018 à 12:30
ses bien je vais le faire