Votre bilan minceur gratuit !

Cordon bleu maison

Cordon bleu maison

Une recette incontournable qui plaira aux petits et aux grands.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: suisse
Escalopes de poulet 4
Bacon 8 tranches
Fromage en tranche 4 tranches
Farine 4 cuillères à soupe
Chapelure 4 cuillères à soupe
Oeuf 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordon bleu maison

  1. Ouvrez les escalopes de poulet en 2 dans la hauteur.
  2. Garnissez les escalopes de poulet avec une tranche de bacon, une tranche de fromage et une deuxième tranche de bacon. Refermez l'escalope.
  3. Roulez l'escalope dans la farine, trempez-la dans l’œuf battu puis roulez-la dans la chapelure.
  4. Faites cuire les cordons bleus maison dans une poêle avec un peu de beurre à feu moyen quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que le cordon bleu soit bien doré sur toutes les faces et que l'escalope soit bien cuite.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette