Cordon bleu maison

Cordon bleu maison
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de poulet4
  • Bacon8 tranches
  • Fromage en tranche4 tranches
  • Farine4 CàS
  • Chapelure4 Càs
  • Oeuf1

Préparation:

  1. Ouvrez les escalopes de poulet en 2 dans la hauteur.
  2. Garnissez les escalopes avec 1 tranche de bacon, 1 tranche de fromage et 1 deuxième tranche de bacon. Refermez l'escalope.
  3. Roulez l'escalope dans la farine, trempez-la dans l’œuf battu et roulez-la dans la chapelure.
  4. Faites cuire dans une poêle avec un peu de beurre à feu doux quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que le cordon bleu soit bien doré sur toutes les faces.