Cordon bleu à la Fourme d'Ambert

Cordon bleu à la Fourme d’Ambert

  • 30 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 2
  • Fourme d'Ambert 2 bâtonnets
  • Jambon blanc 2 tranches
  • Oeuf battu 1
  • Farine 1 bol
  • Chapelure 1 bol

Préparation :

1. Ouvrez les escalopes de poulet en portefeuille. Aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.

2. Disposez une tranche de jambon et un bâtonnet de Fourme d’Ambert sur chaque escalope. Refermez et maintenez  avec des cures dents.

3. Trempez les escalopes dans la farine puis dans l’œuf et dans la chapelure. Faites dorer 5 minutes de chaque côté. Finissez au four 10 minutes à 180°C.

4. Servez aussitôt, avec une salade.

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