Votre bilan minceur gratuit !

Cordon bleu à la Fourme d'Ambert

Cordon bleu à la Fourme d'Ambert

Escalopes de poulet 2
Fourme d'Ambert 2 bâtonnets
Jambon blanc 2 tranches
Oeuf battu 1
Farine 1 bol
Chapelure 1 bol

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordon bleu à la fourme d'ambert

  1. Ouvrez les escalopes de poulet en portefeuille. Aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Disposez une tranche de jambon et un bâtonnet de Fourme d’Ambert sur chaque escalope. Refermez et maintenez  avec des cures dents.
  3. Trempez les escalopes dans la farine puis dans l’œuf et dans la chapelure. Faites dorer 5 minutes de chaque côté. Finissez au four 10 minutes à 180°C.
  4. Servez aussitôt, avec une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette