Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine de blé175g
  • Beurre doux ramolli125g
  • Sucre blanc60g
  • Sucre roux60g
  • Pépites de chocolat150g
  • Oeuf1
  • Levure1 CàC
  • Arôme vanille1 CàS
  • Sel

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, pétrissez le beurre mou avec le sucre blanc et le sucre roux. Ajoutez l’œuf, la farine tamisée, le sel, la levure et l'arôme vanille. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
  3. Formez des petites boules de pâte et mettez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Espaces suffisamment les boules car elles vont s'étendre en cuisant.
  4. Enfournez 10 minutes et laissez refroidir les cookies sur une grille.