Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

  • 20 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine de blé 175g
  • Beurre doux ramolli 125g
  • Sucre blanc 60g
  • Sucre roux 60g
  • Pépites de chocolat 150g
  • Oeuf 1
  • Levure 1 CàC
  • Arôme vanille 1 CàS
  • Sel

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, pétrissez le beurre mou avec le sucre blanc et le sucre roux. Ajoutez l’œuf, la farine tamisée, le sel, la levure et l’arôme vanille. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.

3. Formez des petites boules de pâte et mettez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Espaces suffisamment les boules car elles vont s’étendre en cuisant.

4. Enfournez 10 min et laissez refroidir les cookies sur une grille.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire