cookies oeufs paques

Cookies aux oeufs de Pâques

  • 22 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 7 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • Beurre mou 100 g
  • Oeufs en chocolat 100 g
  • Sucre en poudre 70 g
  • Oeuf 1
  • Cassonade brune 40 g
  • Levure chimique 3 g

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 170°. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.

2. Mélangez la cassonade et le sucre dans un saladier. Ajoutez le beurre mou et l’oeuf puis mélangez. Tamisez la farine dans le saladier puis ajoutez la levure.

3. Sur le papier sulfurisé, déposez des boules de pâte puis écrasez-les afin de former les cookies. Insérez les oeufs de Pâques dans chaque cookie. Enfournez 6 à 7 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire