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Conchiglioni aux épinards et ricotta

Conchiglioni aux épinards et ricotta

Découvrez ces grosses pâtes à farcir pour un beau et bon plat complet. Un dîner rapide à partager !

Conchiglioni 20
Epinards frais 250g
Ricotta 150g
Echalote 1
Pecorino râpé (ou parmesan) 40g
Sauce tomate 25cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : conchiglioni aux épinards et ricotta

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites cuire les pâtes 2 minutes de moins qu'indiqué sur le paquet et égouttez-les bien.
  3. Pendant ce temps, faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec 1 CàS d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles d'épinard et laissez cuire 5 min en couvrant et en remuant de temps en temps.
  4. Mixez la ricotta avec les épinards, 20g de pecorino, salez et poivrez selon vos goûts.
  5. Versez la sauce tomate dans un plat allant au four et répartissez les pâtes en les garnissant de farce. Parsemez les conchiglioni avec le reste de pecorino et enfournez 15 min.
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