Conchiglionis au poulet

Conchiglioni au poulet

  • 50 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Sauce tomate 300g
  • Blancs de poulet cuits 2
  • Conchiglioni 24
  • Oignon 1
  • Comté râpé 80g
  • Huile d'olive 20g
  • Basilic 1/2 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les conchiglioni dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

2. Lavez et ciselez le basilic. Effilochez les blancs de poulet. Pelez et ciselez l’oignon. Dans une poêle huilée, faites fondre l’oignon pendant 2 minutes. Ajoutez le poulet, mélangez et faites cuire 5 minutes.

3. Préchauffez le four à 180°C. Dans la poêle, versez la moitié de la sauce tomate et faites cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez le basilic, le sel, le poivre et remuez bien.

4. Remplissez les conchiglioni de farce et disposez-les dans un plat à gratin. Ajoutez la sauce tomate restante, parsemez de comté et enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.

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