Votre bilan minceur gratuit !

Conchiglioni au bœuf haché

Conchiglioni au bœuf haché

Des pâtes originales pour un plat complet, facile et apprécié de tous !

Conchiglioni 24
Boeuf haché 400g
Sauce tomate 50 cl
Oeuf 1
Oignon 1
Fromage râpé 40 g
Ail 1 gousse
Basilic 2 cuillères à soupe
Chapelure 1 cuillère à soupe
Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : conchiglioni au bœuf haché

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites cuire les pâtes 2 min de moins qu'indiqué sur le paquet.
  3. Pendant ce temps, mélangez le bœuf haché avec l’œuf,  l'oignon émincé, l'ail haché, le basilic ciselé, la chapelure et les herbes de Provence. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Versez la sauce tomate dans un plat allant au four et répartissez les conchiglioni en les farcissant un à un. Parsemez de fromage râpé et enfournez 15 minutes. Servez les conchiglioni au bœuf haché bien chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette