conchiglioni boeuf

Conchiglioni au bœuf haché

  • 25 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Conchiglioni 24
  • Boeuf haché 400g
  • Sauce tomate 50 cl
  • Oeuf 1
  • Oignon 1
  • Ail 1 gousse
  • Basilic 2 CàS
  • Fromage râpé 40g
  • Chapelure 1 CàS
  • Herbes de Provence 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Faites cuire les pâtes 2 min de moins qu’indiqué sur le paquet.

3. Pendant ce temps, mélangez le bœuf haché avec l’œuf,  l’oignon émincé, l’ail haché, le basilic ciselé, la chapelure et les herbes de Provence. Salez et poivrez selon vos goûts.

4. Versez la sauce tomate dans un plat allant au four et répartissez les conchiglioni en les farcissant un à un. Parsemez de fromage râpé et enfournez 15 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire