Colombo de porc créole

Colombo de porc créole
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Sauté de porc800 g
  • Ail2 gousses
  • Raisins secs50 g
  • Epices pour colombo3 CàS
  • Concentré de tomate2 CàS
  • Laurier1 feuille
  • Bouillon de légumes1 cube

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'ail.
  2. Dans une cocotte, saisissez la viande avec de l'huile d'olive en remuant régulièrement. Ajoutez l'ail.
  3. Ajoutez la feuille de laurier, le colombo, le concentré de tomate, le bouillon de légumes et l'eau. Continuez à remuer régulièrement. Ajoutez les raisins secs.
  4. Laissez mijoter durant 40 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Servez chaud avec du riz.