Votre bilan minceur gratuit !

Colin aux lentilles

Colin aux lentilles

Colin 4 pavés
Lentilles vertes 250g
Carottes 3
Vin blanc 10cl
Oignon 1
Lardons fumés 100g
Crème fraîche épaisse liquide 10cl
Bouquet garni 1
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : colin aux lentilles

  1. Faites cuire les lentilles 35 à 40 minutes, dans trois fois leur volume d'eau, avec les carottes en petits dés, l'oignon émincé et le bouquet garni.  Salez, poivrez à mi-cuisson. 10 minutes avant la fin de la cuisson des lentilles, ajoutez le vin et les lardons poêlés à sec 2 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la crème.
  2. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites dorer les pavés de colin épongés 3 minutes par face. Salez et poivrez. Servez-les aussitôt sur un lit de lentilles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette