Cocottes de pommes de terre au fromage à raclette

Cocottes de pommes de terre au fromage à raclette
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pommes de terre4
  • Fromage à raclette400g
  • Lardons fumés200g
  • Beurre, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Pelez les pommes de terre, rincez et coupez-les en tranches.
  3. Dans une grande poêle beurrée, faites dorer les tranches de pommes de terre environ 10 minutes. Laissez tiédir et disposez-les dans les cocottes en intercalant des tranches de fromage. Parsemez de lardons fumés et poivrez. Enfournez 10 minutes, puis servez bien chaud.

Commentaires

marie-Pierre
09/10/2017 à 18:31
si on ne peut pas les imprimer je ne vois pas l'intérêt de les recevoir. Handicapée j'ai du mal à écrire
La rédac'
10/10/2017 à 18:02
Bonjour Marie-Pierre, vous pouvez évidemment imprimer nos recettes en cliquant sur l'icône de l'imprimante juste sous la photo de la recette. Bon appétit !