Cocotte pommes de terre raclette

Cocottes de pommes de terre au fromage à raclette

  • 35 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 4
  • Fromage à raclette 400g
  • Lardons fumés 200g
  • Beurre, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Pelez les pommes de terre, rincez et coupez-les en tranches.

2. Dans une grande poêle beurrée, faites dorer les tranches de pommes de terre environ 10 minutes. Laissez tiédir et disposez-les dans les cocottes en intercalant des tranches de fromage. Parsemez de lardons fumés et poivrez. Enfournez 10 minutes, puis servez bien chaud.

Advertisement
Voir commentaires (2)

2 commentaires

  1. si on ne peut pas les imprimer je ne vois pas l’intérêt de les recevoir. Handicapée j’ai du mal à écrire

    • Bonjour Marie-Pierre,
      vous pouvez évidemment imprimer nos recettes en cliquant sur l’icône de l’imprimante juste sous la photo de la recette.
      Bon appétit !

Laissez un commentaire